Здравствуй, Дедушка Мороз!

  • Все новогодние праздники подошли к концу и уже не ждёшь подарков. Но вот приходят такие письма, и понимаешь, что у чудес срока нет!
    "Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Наш самый любимый Дедушка Мороз-Солевик!
    Пишут тебе твои самые преданные и искренние друзья, учащиеся Мозырского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Мы хотим поблагодарить тебя и твоих друзей Буратино и Мальвину, Кота Базилио, Снеговика Ола, Лосика и твою внучку Снегурочку за прекрасный праздник который ты нам принёс. Ты извини, что мы не поблагодарили тебя сразу, нам было недосуг, мы наслаждались подарками, которые ты нам принёс. Дедушка Мороз, как мы тебе благодарны за твои подарочки... Помнишь, ты только вошёл, а Татьянка сразу воскликнула: "Подарки"! Мы же ещё в декабре написали тебе письма. Конечно, мы немножко слукавили, когда писали, что весь год вели себя хорошо, но мы очень-очень старались быть послушными, старались учиться. Но ты же знаешь, в нашей жизни бывает всякое... Ты же видел, некоторые из нас самолично подписали письма, а кто и рисунок нарисовал.
    Какие же чудные подарочки ты нам принёс! Да мы и во сне не могли увидеть такой агромадной машины, как та, что получил Кирилл.
    А какой счастливчик Максим - получил в подарок самый настоящий барабан ... Дедушка Мороз, что-что, а на следующий Новый год номер на барабане тебе обязательно будет подготовлен.
    А помнишь ту удивительную железную дорогу, что ты подарил Артёмке, так вот, больше всех, этому чуду техники удивилась его собака Руди! То-то побегала она за юрким паровозиком, стараясь его настигнуть.
    Дедушка Мороз-Солевик, позволь ещё раз поблагодарить тебя за радость, которую ты принёс в наши дома, и пожелать тебе крепкого здоровья, счастья и удачи!
    А наш директор Наталья Сергеевна Кравец, все педагоги и наши родители благодарят администрацию, трудовой коллектив и лично директора Артура Гададовича Галимова ОАО"Мозырьсоль" за умение сотворить самое настоящее новогоднее чудо!
    И ещё, пожалуйста, Дедушка Мороз, передай наш привет самому весёлому снеговичку Ола, нам так понравилось, как он плясал, что мы задумываемся, а не пригласить ли нам его в наш коллектив "Вясёлку"!
    С благодарностью, твои друзья!"
    Ради этих слов и эмоций и стоит творить чудеса! Спасибо ребятам за тёплые слова! Ждите нас и в 2020 году!!!