Гранулированная соль «Salero» для посудомоечных машин

  • В начале 2013 года ОАО "Мозырьсоль" освоило выпуск гранулированной соли для восстановления ионообменных смол водоумягчительных установок, применяемых в процессе подготовки и умягчения воды для пищевых и иных производств, в промышленных и частных системах отопления и горячего водоснабжения, а также в бытовых водонагревательных приборах.

    Однако на этом область применения гранулированной соли не заканчивается. Хозяйки по всему миру отдают предпочтение гранулированной соли, используя её в качестве средства, которое помогает бороться с минералами и примесями, содержащимися в водопроводной воде и защищает посудомоечную машину от образования накипи. Вот и наше предприятие начало выпуск гранулированной соли, упакованной в современную картонную упаковку весом 2 кг под торговой маркой "Salero". Для удобства и оптимального дозирования конструкция пачки имеет откидной клапан.

    Соль гранулированная

    Наша гранулированная соль, благодаря высокой степени очистки с использованием современного оборудования, не имеет вредных примесей, которые негативно влияют на процессы, происходящие в ходе работы посудомоечной машины. Благодаря своей форме, чистоте и твёрдости, гранулированная соль "Salero" обеспечивает высокую эффективность работы посудомоечной машины, экономный расход моющих средств и придаёт блеск чистой посуде.

    Для длительной и бесперебойной работы вашей посудомоечной машины необходимо использовать гранулированную соль, которой вы можете доверить свое здоровье. Гранулированная соль для посудомоечных машин  "Salero" - это соль, которой вы можете доверять! Гранулированная соль "Salero" разработана для Вас и отвечает всем требованиям, предъявляемым к бытовым и профессиональным умягчителям воды.