Гранулированная соль в новой упаковке!

  •            Гранулированная соль для посудомоечных машин под торговой маркой "Salero" помогает бороться с минералами и примесями, содержащимися в водопроводной воде, защищая посудомоечную машину от образования накипи.

              Использование соли гранулированной продлевает срок службы посудомоечной машины, предотвращая отложение накипи на нагревательных элементах, тем самым сокращая затраты на ремонт и обслуживание оборудования в разы.

    Гранулированная соль обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогичной продукцией других производителей:

    • Эффективно смягчает воду.
    • Уменьшает расход моющих средств.
    • Защищает механизм посудомоечной машины.
    • Цена гораздо ниже импортных аналогов.
    • Гранулы содержат высококачественную очищенную соль с химическими свойствами, идентичными пищевой соли.
    • Удобство расфасовки по 2 кг.

     

    Гранулированная соль

    Производство осуществляется на современном высокотехнологичном импортном оборудовании по европейским технологиям.

     Кроме того, следует отметить:

    1.      Соль гранулированная отвечает требованиям всех видов бытовых и профессиональных умягчителей воды и техники для дома, эффективно умягчает воду.

    2.      Не содержит вредных нерастворимых примесей, которые могут засорить тонкие части умягчителей или образовать отложения в емкости для хранения солевого раствора.

    3.      Благодаря своей форме, высокой степени содержания соли высочайшего качества и исключительной твердости, гранулы обеспечивают высокую эффективность в процессах умягчения воды и регенерации.

    4.      Регулярное применение гранулированной соли обеспечит правильную работу посудомоечной машины и надежную защиту ее механизма.

    5.      Привлекательна по цене для покупателя. Вес 2 кг - оптимальный в соотношении цена/количество, быстро продается за счет более низкой цены.

    6.      Упаковка гранулированной соли в пластиковое ведро более удобна для транспортировки, не повреждается, обеспечивает сохранность продукта и исключает просыпи.

    7.      Современная упаковка гранулированной соли в красивом пластиковом ведерке привлекает внимание покупателя.

    8.      Пластмассовое ведерко многофункционально, после использования соли  можно применять в быту для собственных нужд.

    9.      В ведерке соль не промокает и дольше сохраняет свои потребительские свойства, в процессе использования внешний вид упаковки всегда остается красивым.

    По вопросам приобретения соли гранулированной для посудомоечных машин обращайтесь в отдел продаж ОАО "Мозырьсоль", тел/факс: 80236-21-48-91.