Новая продукция в ООО «Белорусская продовольственная компания»

ООО "Белорусская продовольственная компания" начало реализацию продукции ОАО "Витебский плодоовощной комбинат".

ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" основан в мае 1993 года. Предприятие входит в состав белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром".

Предприятие специализируется на производстве плодоовощных консервов для детского питания и основной акцент делается на производство пюре и соков с добавлением дикорастущих ягод без сахара и с пониженным содержанием сахара.

Кроме того, предприятие выпускает пюре-полуфабрикаты, консервированные асептическим способом. Пюре различных вкусов (яблочное, вишневое, сливовое, алычовое, морковное, кабачковое, клубничное и др.) вырабатывается по прогрессивной технологии на оборудовании итальянской фирмы "Бертуцци". Эта продукция используется для собственного производства в качестве сырья, а также предлагается другим производителям.

В небольших объемах производятся консервы общего назначения (соки, нектары, повидло, овощи консервированные, соусы).

Продукция ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" выпускается под торговой маркой "Новка", а в 2011 году создана новая торговая марка "Dettka" для детского питания.

На ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" внедрена система управления качеством и безопасностью производства и хранения консервов для детского питания на плодоовощной основе на основе принципов НАССР.

Внедрение и функционирование  данной системы является гарантией того, что все известные потенциальные риски при производстве консервов для детского питания идентифицированы и управляемы таким образом, что выпускаемая продукция не причиняет вред потребителю.

           

По вопросам приобретения продукции ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" просим обращаться:

 

ООО "Белорусская продовольственная компания"

Российская Федерация, г. Брянск, Челюскинцев, д.11
Tел.: +7(4832)-36-27-08
Факс: +7(4832)-36-27-09
e-mail: 
ksa@bpk-salt.ru

Видео об ОАО "Витебский плодоовощной комбинат"