В ОАО «Мозырьсоль» появилась своя - «Соляная королева»

  •            04 марта 2015 года запомнился заводчанам не как обычный рабочий день, ведь в этот день всех ждало увлекательное путешествие в страну прекрасного. Всем тем, кому в 13.00 повезло оказаться в актовом зале, предстояло побывать в городе обаяния, посетить площадь интеллекта, побродить по "кулинарному" проспекту, свернуть на уютную улочку творчества и пройтись по набережной "высокой моды"!
                Совершить такое необычное путешествие солевикам позволил конкурс под названием "Мисс Соляная королева"!
                Чтобы заслужить столь высокое звание, пяти участницам, а именно Гвоздевой Наталье, специалисту по продажам отдела ВЭД, Дегтяревой Наталье, работнику сферы ЖКХ и спорткомплекса ОАО "Мозырьсоль", Кулиш Екатерине, экономисту финансового отдела, Картавцевой Лидии, лаборанту химического анализа центральной лаборатории, и Выучейской Елене, бункеровщице цеха фасовки и затаривания соли, предстояло пройти несколько обязательных этапов.
                  И первым заданием для девушек стала "Визитная карточка", в ходе которой участницы демонстрировали свои фотопрезентации и рассказывали о себе.
                  После первого знакомства с участницами шоу-программы "Мисс Соляная Королева" конкурсанткам предстояло показать себя в следующем состязании - Интеллектуальном, которое помогло узнать, насколько у участниц богатое воображение, насколько они находчивы, начитанны и изобретательны. И самое главное, что же они знают о продукте под названием СОЛЬ.
                  После чего, девушки показали себя в конкурсе "Кулинарный поединок"! Все участницы получили домашнее задание и приготовили одно из своих любимых блюд, которые и представили на суд зрителей и членов жюри.
                  Однако, это была только первая часть гастрономического конкурса. Пока жюри приценивалось к кулинарным творениям конкурсанток, соревнование продолжалось. Предварительно для каждой из участниц был подготовлен одинаковый набор продуктов, из которого им предлагалось приготовить любое, на их выбор, блюдо (салат, закуску, первое или второе, десерт). На выполнение задания было отведено 10 мин.
                  Также участницам было предложено подготовить творческий номер. Этот конкурс помог раскрыть все таланты прекрасных сотрудниц ОАО «Мозырьсоль». Они порадовали зрителей и песнями, и танцами, и даже спортивными упражнениями, которые никого не оставили равнодушными.
                 Ни один конкурс красоты не обходится без традиционного "Дефиле", и наш не стал исключением. Конкурсантки предстали перед жюри в двух образах, так необходимых в жизни любой девушки, а именно в "Деловом стиле" и в "Вечерних нарядах".
                После всех этапов конкурса, под бурные аплодисменты конкурсантки отправились за кулисы, а члены жюри удалились в совещательную комнату, чтобы по итогам всех испытаний определить "Мисс Соляная Королева - 2015". После долгих раздумий жюри и красивых концертных номеров, подготовленных артистами Дворца культуры "МНПЗ" и воспитанниками ГУО "Ясли- сад №34 г. Мозыря", которые никак не давали зрителям заскучать, началась церемония награждения участниц конкурса.
                 Победительницей в номинации "Мисс Очарование" признана участница №2 Дегтярева Наталья
    "Мисс Артистизм" стала участница № 4 Картавцева Лидия.
    Звания "Мисс Грация" удостоена участница №5 Выучейская Елена.
    "Мисс талант" признана участница №1 Гвоздева Наталья.
                По итогам зрительского голосования специальный "Приз зрительских симпатий" получила участница №3 Кулиш Екатерина.
               И, наконец, обладательницей самого главного титула "Мисс Соляная королева" стала Кулиш Екатерина, участница №3.
               Мы поздравляем всех участниц конкурса за прекрасные, яркие, добрые и волнительные моменты их выступления. Поздравляем победительницу заводского конкурса "Мисс Соляная королева -2015" Кулиш Екатерину!!!
               И желаем всем сохранить радостное весеннее настроение, побольше улыбаться и встречать 8 Марта в кругу любимых мужчин! А яркие моменты этого красивого, во всех отношениях праздника, можно увидеть на фото.