Конкурс «Рыцарский турнир - 2016» на ОАО «Мозырьсоль»

            23 февраля 2016 года стал праздником не только для мужчин ОАО "Мозырьсоль", но и надолго запомнился женской половине. Ведь в этот день на предприятии впервые был проведен конкурс "Рыцарский турнир - 2016". 
          Для завоевания столь высокого титула семи наиболее смелым представителям мужской части работников предприятии пришлось состязаться в следующих конкурсах: дефиле "Современный рыцарь в деловой оправе", визитная карточка, конкурс десерта "Сладкие нотки", дефиле "О спорт - ты мир, ты мой кумир!", творческий конкурс "Формула успеха", а также спортивном конкурсе.
             Участник под номером один, Сергей Жосан, уже в первом конкурсе, визитной карточке, показал себя как настоящего артиста, умеющего передать все чувства и эмоции с помощью поэзии.
             На спортивном этапе, оставив заметно позади соперников, отличился участник №2 Олег Макеев, продемонстрировав силу и выносливость настоящего современного рыцаря. Также запомнилась визитная карточка Олега, главной мыслью которой читалось: "У каждого есть своя вершина, и только преодолевая трудности можно ее достичь".
               Маркушин Андрей, участник под №4, покорил всех зрителей не только трюками с баскетбольным мячом в спортивном дефиле, но и глубиной мысли в творческом конкурсе, где Андрей представил на суд зрителей и жюри рэп собственного сочинение, основная идея которого - "Если кто-то хочет, пусть летает низко, а я хочу высоко". Также приятным сюрпризом стало то, что Андрей любит озвучивать анимационные фильмы, что, как мы надеемся, он продемонстрирует в ближайшее время.
              Участник номер 5 поразил своим творческим номером, где со своей женой показал восхитительный и нежный танец, показавший, какими романтичными могут и должны быть отношения супругов. Также жюри высоко оценили десерт Сергея: оригинальные розочки из теста и яблок.
              Образ О.Бендера, выбранный участником №6 Денисом Новиковым, не оставил равнодушным никого в зале, настолько гармонично и легко Денис вжился в роль. Уже в визитной карточке участника стало понятно, что загрустить зрителям Денис не даст, озорные шутки в стиле Остапа Бендера моментально наполняли зал смехом. Нельзя не отметить десерт Дениса, который получил максимальный бал в конкурсе "Сладкие нотки". Это бы невероятной красоты торт, который состоял из всяких вкусностей: конфет, вафельных трубочек, сгущенки и т.д.
               Евгений Фомберг, участник под номером 7, всех поразил в своей визитной карточке первоклассным исполнением арии "Принцесса цирка", однако слова отличались от оригинальных и рассказывали о Евгении и его семье. Еще долго будут звучать строки из номера Евгения, истинное признание в любви своей семье, которая является опорой и поддержкой для рыцаря Фомберга: "А вот три сердца, что так любят меня". Бурными аплодисментами также поддерживали творческий номер Евгения, где Евгений с супругой Татьяной исполнили танец из фильма "Криминальное чтиво". Евгений подтвердил, что рыцарем можно быть и в 32, имея большую и дружную семью.
              Степанченко Николай, участник № 8, так активно готовился к спортивному дефиле, что в предпоследний день сломал ногу и выбыл из конкурсной борьбы.
                И особо стоит рассказать и победителе "Рыцарского турнира - 2016" - Дубина Иване. Уже в первом конкурсе, визитной карточке, Иван очаровал членов жюри и зрителей номеров при поддержке детей, а именно Иван исполнил песню, главной мыслью которой была любовь к Родине, гордость за свою страну, коллектив, предприятие и семью. Творческий конкурс также произвел неизгладимое впечатление на всех присутствующих в зале, ведь Иван исполнил замечательную песню "Необыкновенная", посвятив ее всем присутствующим женщинам, и особенно жене, которая совсем недавно подарила ему дочь Есению. Также отметим, что Иван уже воспитывает сына Тимофея, будущего рыцаря, по всем рыцарским традициям.
              Отдельное спасибо спонсорам, а именно директору сети магазинов "Евроспорт" в г.Мозыре, Вадиму Сергеевичу Тагай и его супруге Наталье. Все участники конкурса получили от супругов Тагай возможность приобрести любые товары в магазинах "Евроспорт" с 50% скидкой в течение 23, 24, 25 февраля.
Также спонсорами мероприятия выступил Банк БелВЭБ, в лице управляющей Степанченко Риты Владимировны.
              Участники, занявшие 1, 2, 3 места были награждены подарками от Профсоюза работников АПК.
              Ну и конечно же все участники получили подарки от профкома и администрации ОАО "Мозырьсоль", а также бурные аплодисменты зрителей.