Масштабные курсы в ОАО «Мозырьсоль»

Эффективность  хозяйственной деятельности предприятия в значительной степени достигается за счёт правильного  использования человеческих ресурсов. Так как техническое и технологическое обновление производства требует соответствующего развития рабочей силы,  на предприятии ОАО «Мозырьсоль» были организованы масштабные курсы повышения квалификации для инженеров БАСУТП по теме  «Автоматизация технологических процессов и производств пищевой промышленности».

На курсах основное внимание было уделено  достижениям технологического прогресса  и опыту внедрения АСУТП в пищевую промышленность на предприятиях Республики Беларусь и других стран, а также изменениям в  законодательстве и  усовершенствованию профессиональных знаний и навыков. Такое сотрудничество с УО «Могилевский государственный университет продовольствия» на предприятии проводилось впервые. Преподаватели университета побывали в производственных цехах и дали высокую оценку новому оборудованию в части АСУТП.

Во время проведения курсов, всеми участниками была отмечена важность проведения таких мероприятий. Инженеры нашего предприятия отметили конструктивность и глобальность подходов к созданию современных систем АСУТП в передовом международном научном опыте. Преподаватели отметили много нового для себя из практического опыта, уже внедренных современных АСУТП на предприятии.

Инженеры получили много полезной и самое главное проверенной практической информации от преподавателя Силантьева Н.Н., человека с колоссальным опытом в области внедрения и обслуживания АСУТП на предприятиях Республики Беларусь.

Высказана общая надежда на взаимовыгодное и важное для всех сотрудничество в дальнейшем.

Курсы для инженеров БАСУТП

Курсы для инженеров БАСУТП