Занятию спортом - года не помеха…

В субботу 26 ноября на базе ГУО СШ № 9 состоялись городские спортивные соревнования ветеранов труда "Не олимпийские игры – 2016".

Инициатором проведения соревнований выступил Мозырский районный совет ветеранов.

На старт вышли 5 команд, каждая из которых состояла из 7 человек: 5 женщин – основной состав на эстафете и спортивных соревнованиях а также 1-го шашиста и 1-го шахматиста.

В этих соревнованиях не важен был ни возраст соревнующихся, ни физическая подготовка. Ключевое условие участия: быть приверженцем здорового образа жизни!!! А уже с какими результатами команды придут к финишу – зависело только от их сплочённости и организованности.

Программа "Не олимпийских игр – 2016" была довольна насыщенной. Командам были предложены непростые конкурсы с бегом, передачей эстафетной палочки, сбивание кеглей, бросок мяча в баскетбольную корзину и др.

Команда ОАО "Мозырьсоль" "ЛЭВИС" заняла I место, оставив далеко позади всех соперников. Таким образом, девиз нашей команды – победителя: "Ловкие, энергичные, весёлые и симпатичные" был оправдан!

Кроме того, I место по шашкам заняла  Сапрыкина Тамара Даниловна, легко обыграв всех своих соперников, а в поединке шахматистов в упорной борьбе II место занял Кунашенко Василий Адамович. Ловкими и энергичными были: Подлужная Евгения Станиславовна – председатель совета ветранов и капитан команды, Кричко Галина Григорьевна, Астрейко Татьяна Владимировна, Макарчук Людмила Михайловна, Костюченко Лариса Ивановна.

Все команды были награждены Дипломами, получили подарки от руководства завода и профсоюзного комитета Общества, отличный заряд бодрости и море положительных эмоций. Поздравляем команду ветеранов труда ОАО "Мозырьсоль" с прекрасным результатом!