Новогодние чудеса для детей из ЦКОиР

По доброй традиции дети из ГУО "Мозырский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации" написали письма Деду Морозу. Эти письма были развешены на елках ОАО "Мозырьсоль", и каждый желающий работник выбирал конверт и готовил подарок для ребенка. В роли Деда Мороза и Снегурочки, как и в прошлом году, выступили представители Совета Молодых Работников предприятия.
Благодарностью за долгожданные подарки было чудесное представление, подготовленное воспитанниками ЦКОиР, их эмоции и письмо от родительского комитета Мозырского районного центра коррекционно¬развивающего обучения и реабилитации от имени учащихся и их родителей, а также директора Центра Кравец Натальи Сергеевны. Вот несколько строк из него:


"...Возможно, наши дети не знают истинной цены вещам, зато они чувствуют искреннее внимание и настоящую дружбу! Наши дети, как лакмусовая бумажка, проявляют милосердие или чёрствость, душевное тепло или холодное безразличие. Какое счастье, что Дедушка Мороз Солевичок, просто воплощение душевной щедрости и истинного христианского милосердия! И пусть во время праздника кто-то невзначай и смахнул слезу, так ведь это не от жалости к детям, а от переизбытка чувств, от прикосновения к чуду, которое создали для детей сотрудники ОАО "Мозырьсоль"..."

Представление в ЦКРОиР можно посмотреть на ТКМ.