На Мозырьсоль работает Первая Автоледи Гомельской области

  • В областном этапе конкурса "Автосеньорита-2018" приняли участие 9 девушек из различных уголков Гомельщины. Среди них под номером 8 выступала специалист по продажам отдела продаж ОАО "Мозырьсоль" Юлия Дубень. Автосоревнование состояло из 6 испытаний. В творческой визитке "Мой ласковый железный зверь" каждая участница попыталась выделиться среди конкуренток: стихами, песнями, занимательными рассказами и даже речитативом. Юлия свой автомобиль назвала ласково Белорусочкой-Соляночкой и так его и презентовала. Национальный колорит чувствовался во всем и в оформлении автомобиля, и в одежде нашей участницы, группа поддержки тоже была одета в национальные и фирменные цвета ОАО "Мозырьсоль" и очень выделялась среди остальных болельщиков. В общем, как отметили члены жюри, солевики и своим традициям и своему предприятию остаются верны даже на таких специализированных соревнованиях!!! Белое Золото - Белой Руси и единство заводской семьи всегда прорекламируют.
    Творческая составляющая конкурса - это конечно хорошо и все- же главный идея организаторов соревнования была в попытке показать, что настоящая автоледи должна владеть правилами культурного и законопослушного поведения на дороге, и не только теоретически, но и практически их уметь выполнять, а также знать автомобиль до глубины его железной души. Поэтому одним из самых сложных этапов для девушек стал этап "Технического испытания" - викторина по устройству автомобиля. Организаторы областного конкурса преследовали сразу несколько целей: занимательный досуг для работающей молодежи и создание нового положительного стереотипа о женщинах-водителях.
    По итогам соревнований, победительницей стала наша коллега - мозырянка Юлия Дубень. Именно она будет отстаивать честь Гомельской области на республиканских соревнованиях.
    Поздравляем Юлию! И желаем ей на дорогах Беларуси ни жезла, ни гвоздя!